Ordenar por: Relevância Nome do Produto (A-Z)Nome do Produto (Z-A)Menor PreçoMaior PreçoLançamento -15%Omega For Plus (240 Cápsulas) - Vitafor348,00265,41 à vista 5x 58,98 (294,90) s/ juros-15%Coq10 Coenzima Q10 (120 Capsulas) - Vitafor282,00215,01 à vista 4x 59,73 (238,90) s/ juros$-27%Isofort Whey Protein Isolado (900g) - Vitafor349,00227,70 à vista 5x 50,60 (253,00) s/ juros-15%Colosfort (120g) - Vitafor348,00265,41 à vista 5x 58,98 (294,90) s/ juros-14%Isofort Ultra Imuno (600g) - Vitafor298,00229,41 à vista 5x 50,98 (254,90) s/ juros-36%Creatina Creafort (300g) - Vitafor359,90206,10 à vista 4x 57,25 (229,00) s/ jurosCompre Glutamine (1Kg) - Vitafor e Ganhe 2 SachêsEm Falta
Colágeno O colágeno é uma proteína de origem animal muito conhecida por oferecer firmeza à pele e ter ação anti-idade. É também essencial para outras estruturas do corpo, como os ossos e as cartilagens, tornando-se um grande aliado durante a prática de atividades físicas.Para quem está em busca da hipertrofia, é importante garantir que o corpo esteja sempre preparado para realizar a carga de exercícios e a intensidade ideal de treino.A falta de colágeno pode trazer consequências ruins aos ossos e às articulações, principalmente em pessoas que praticam ou pretendem praticar atividades físicas regularmente, já que ele age na estruturação das cartilagens, ligamentos e tendões, evitando desgastes e inflamações.Depois dos 30 anos, há uma queda gradual na produção de colágeno pelo organismo. Dessa forma, é recomendado buscar uma alternativa para consumi-lo, principalmente quando se pratica exercícios.BENEFÍCIOS DO COLÁGENOO colágeno hidrolisado, também conhecido pela sigla HC, é um colágeno que passa por um processo químico chamado hidrólise, é um dos mais consumidos e indicados. Ao contrário do colágeno convencional, o hidrolisado tem as moléculas de proteína quebradas, o que facilita a absorção pelo organismo sem que suas propriedades benéficas sejam perdidas.Um grande diferencial do colágeno hidrolisado é que é um suplemento alimentar desenvolvido a partir dos ossos e da cartilagem bovina podendo ser encontrado em cápsulas ou em pó – podendo ser misturado com leite, chá, frutas ou junto com a refeição, de acordo com as recomendações do seu nutricionista.Para entender o que é o colágeno, apalpe as suas orelhas ou a pontinha do nariz e note o quão maleáveis e, ao mesmo tempo, resistentes eles são. A função dessa proteína de origem animal é dar firmeza à pele, às cartilagens e, em geral, às estruturas do nosso corpo que não precisam da sustentação dos ossos, mas, sim, de um suporte.A carência de colágeno pode ocorrer em fatores comuns, como a ausência de carnes no prato, podem ser limitantes na produção dessa proteína. É o caso de vegetarianos que não fazem boas combinações, como macarrão e lentilha, arroz e feijão, alerta Nogueira de Almeida.Vale lembrar que, a partir dos 30 anos de idade, há uma queda gradual no processo de produção de colágeno.