Ordenar por: Relevância Nome do Produto (A-Z)Nome do Produto (Z-A)Menor PreçoMaior PreçoLançamento -5%Top Whey 3W Mais Performance (900g) - Max Titanium190,00161,10 à vista 3x 59,67 (179,00) s/ juros-5%Top Whey 3W Mais Natural (900g) - Max Titanium190,00161,10 à vista 3x 59,67 (179,00) s/ juros-5%Top Whey 3W Mais Sabor (900g) - Max Titanium190,00161,10 à vista 3x 59,67 (179,00) s/ juros$-18%100% Whey x Dr. Peanut (900g) - Max Titanium189,90139,50 à vista 3x 51,67 (155,00) s/ jurosIso Whey (900g) - Max Titanium194,31 à vista 4x 53,98 (215,90) s/ juros$-7%Whey Blend Refil (1,8Kg) - Max Titanium219,00183,30 à vista 4x 50,92 (203,67) s/ jurosTop vegan Protein (600g) - Max TitaniumEm Falta
Colágeno O colágeno é uma proteína de origem animal muito conhecida por oferecer firmeza à pele e ter ação anti-idade. É também essencial para outras estruturas do corpo, como os ossos e as cartilagens, tornando-se um grande aliado durante a prática de atividades físicas.Para quem está em busca da hipertrofia, é importante garantir que o corpo esteja sempre preparado para realizar a carga de exercícios e a intensidade ideal de treino.A falta de colágeno pode trazer consequências ruins aos ossos e às articulações, principalmente em pessoas que praticam ou pretendem praticar atividades físicas regularmente, já que ele age na estruturação das cartilagens, ligamentos e tendões, evitando desgastes e inflamações.Depois dos 30 anos, há uma queda gradual na produção de colágeno pelo organismo. Dessa forma, é recomendado buscar uma alternativa para consumi-lo, principalmente quando se pratica exercícios.BENEFÍCIOS DO COLÁGENOO colágeno hidrolisado, também conhecido pela sigla HC, é um colágeno que passa por um processo químico chamado hidrólise, é um dos mais consumidos e indicados. Ao contrário do colágeno convencional, o hidrolisado tem as moléculas de proteína quebradas, o que facilita a absorção pelo organismo sem que suas propriedades benéficas sejam perdidas.Um grande diferencial do colágeno hidrolisado é que é um suplemento alimentar desenvolvido a partir dos ossos e da cartilagem bovina podendo ser encontrado em cápsulas ou em pó – podendo ser misturado com leite, chá, frutas ou junto com a refeição, de acordo com as recomendações do seu nutricionista.Para entender o que é o colágeno, apalpe as suas orelhas ou a pontinha do nariz e note o quão maleáveis e, ao mesmo tempo, resistentes eles são. A função dessa proteína de origem animal é dar firmeza à pele, às cartilagens e, em geral, às estruturas do nosso corpo que não precisam da sustentação dos ossos, mas, sim, de um suporte.A carência de colágeno pode ocorrer em fatores comuns, como a ausência de carnes no prato, podem ser limitantes na produção dessa proteína. É o caso de vegetarianos que não fazem boas combinações, como macarrão e lentilha, arroz e feijão, alerta Nogueira de Almeida.Vale lembrar que, a partir dos 30 anos de idade, há uma queda gradual no processo de produção de colágeno.