Ordenar por: Relevância Nome do Produto (A-Z)Nome do Produto (Z-A)Menor PreçoMaior PreçoLançamento -23%Creatine Creapure (200g) - Atlhetica Nutrition233,00161,10 à vista 3x 59,67 (179,00) s/ juros$-24%Best Whey (900g) - Atlhetica Nutrition249,00170,10 à vista 3x 63,00 (189,00) s/ juros-10%Best Vegan (500g) - Atlhetica Nutrition169,90137,62 à vista 3x 50,97 (152,91) s/ juros-13%Combo 2unid Creatina 100% Pure (300g) - Atlhetica Evolution219,00171,00 à vista 3x 63,33 (190,00) s/ jurosCOQ 10 200mg (60 Cápsulas) - Atlhetica ClinicalEm FaltaAmino HD Fusion (450G) Atlhetica NutritionEm FaltaReaction Vegan (720g) - Atlhetica ClinicalEm FaltaGlutamina Micronizada (500g) - Atlhetica EvolutionEm Falta
Colágeno O colágeno é uma proteína de origem animal muito conhecida por oferecer firmeza à pele e ter ação anti-idade. É também essencial para outras estruturas do corpo, como os ossos e as cartilagens, tornando-se um grande aliado durante a prática de atividades físicas.Para quem está em busca da hipertrofia, é importante garantir que o corpo esteja sempre preparado para realizar a carga de exercícios e a intensidade ideal de treino.A falta de colágeno pode trazer consequências ruins aos ossos e às articulações, principalmente em pessoas que praticam ou pretendem praticar atividades físicas regularmente, já que ele age na estruturação das cartilagens, ligamentos e tendões, evitando desgastes e inflamações.Depois dos 30 anos, há uma queda gradual na produção de colágeno pelo organismo. Dessa forma, é recomendado buscar uma alternativa para consumi-lo, principalmente quando se pratica exercícios.BENEFÍCIOS DO COLÁGENOO colágeno hidrolisado, também conhecido pela sigla HC, é um colágeno que passa por um processo químico chamado hidrólise, é um dos mais consumidos e indicados. Ao contrário do colágeno convencional, o hidrolisado tem as moléculas de proteína quebradas, o que facilita a absorção pelo organismo sem que suas propriedades benéficas sejam perdidas.Um grande diferencial do colágeno hidrolisado é que é um suplemento alimentar desenvolvido a partir dos ossos e da cartilagem bovina podendo ser encontrado em cápsulas ou em pó – podendo ser misturado com leite, chá, frutas ou junto com a refeição, de acordo com as recomendações do seu nutricionista.Para entender o que é o colágeno, apalpe as suas orelhas ou a pontinha do nariz e note o quão maleáveis e, ao mesmo tempo, resistentes eles são. A função dessa proteína de origem animal é dar firmeza à pele, às cartilagens e, em geral, às estruturas do nosso corpo que não precisam da sustentação dos ossos, mas, sim, de um suporte.A carência de colágeno pode ocorrer em fatores comuns, como a ausência de carnes no prato, podem ser limitantes na produção dessa proteína. É o caso de vegetarianos que não fazem boas combinações, como macarrão e lentilha, arroz e feijão, alerta Nogueira de Almeida.Vale lembrar que, a partir dos 30 anos de idade, há uma queda gradual no processo de produção de colágeno.